Prajnaparamita Indonesian Batik On Stand di Jambore Pemuda Kabupaten Karanganyar 2018

Hello kalian semua, terima kasih sudah berkunjung ke website official Prajnaparamita Indonesian Batik, dan setia baca-baca info tentang batik, dan tentu saja ngapelin admin. Sehubungan dengan akan diadakannya Jambore Pemuda Kabupaten Karanganyar 2018, yang diadakan pada 26-28 Oktober 2018, PIB secara official akan on stand di acara tersebut. Yeeeeeeyyy…. heboh gitu loh..hahaha !!!!!! Perlu diketahui, […]

Continue reading

Destinasi Wisata Bumi Intanpari, Pesona Wisata Lengkap dari Karanganyar

Hai..Hai..Hai..para pengendali kuota, sudah makan siang belom nih, sama deh, makan gih nanti jomblo terus loh kalo ngga makan, kaya admin. Sebelumnya, kemarin kita sudah membahas dulu nih asal-usul kota Karanganyar, nah sekarang giliran kita mencoba jalan-jalan sekilas membahas destinasi wisata bumi intanpari. Nahh, karena begitu banyaknya destinasi wisata, kita hanya akan membahasnya secara umum […]

Continue reading

Membaca Pesan Mangkunegara VII Kepada Penerus Pemerintahan Kota Karanganyar

Kota Karanganyar, sebuah kota bersejarah sekaligus menjadi kota wisata yang penuh dengan pesona alam dan budaya yang begitu lengkap. Sejak dahulu sudah memiliki sistem pemerintahan yang baik dan turun temurun diwariskan kepada generasi seterusnya. Dan untuk itu, kita akan membaca pesan Mangkunegara VII kepeda penerus pemerintahan Kota Karanganyar. Kota Karanganyar tidak bisa lepas dari Praja […]

Continue reading

Sejarah Singkat Asal Usul Kota Karanganyar, Pesona Keindahan Bumi Intapari

Gubrak, hari senin yang sibuk sekali yah, sama, kami juga terlalu sibuk dengan event yang akan diselenggarakan di kota kami tercinta, Karanganyar. Nah, sehubungan dengan itu, kita akan bahas nih bagaimana sejarah asal usul kota Karanganyar, yang memiliki banyak pesona keindahan dan sejarah yang tidak bisa kita lupakan. Langsung saja ya, perhatikan kakak ya dek… […]

Continue reading

Menuju Hari Jadi Kota Karanganyar, Apa Yang Sudah Kalian Lakukan untuk Bumi Intanpari?

Hei..hei..hei..selamat siang menjelang sore di hari yang masih cerah ceria seperti muka admin ketika tidak punya duit sama sekali. Hahaha. Dari judulnya sudah pada tahu ya, kalau kita akan menuju hari jadi kota Karanganyar, lalu, apa saja yang sudah kita lakukan untuk bumi Intanpari ini? Ada sebuah cerita menarik nih, tentang salah seorang admin kita […]

Continue reading